Reclamo a Dog Love
Compré una camita para mí perra a través del sitio de doglove. Me llegó publicidad con una cuenta de instagram verificada. Eso me generó confianza y la calidad que mostraban en sus productos.
primero que nunca después de confirmar la compra me llegó el codigo de seguimiento para rastrear mi compra. Luego de días de espera me contacte con la empresa y me dieron el codigo de seguimiento ahí recién.
cuando recibí la cama nada que ver a lo que se ve en la página..en su sitio web se aclara que si uno se arrepiente de la compra o no está a gusto ( no por temas defectuosos sino por gusto) se puede devolver dentro de los 7 días de recibida.la compra. El mismo día que la recibí escribí pidiendo que me devuelvan el dinero.
recién ayer martes recibí respuestas negativas diciendo que la única forma de devolverme el dinero es que haya venido defectuosa de fabrica y no es mi caso. Es una completa e*****. Me vino una cama casi sin relleno , sin cierre y encima sin posibilidad de devolverme los casi [números]mil pesos que gasté para mí perra! solicito la devolución de mi dinero y devuelvo la cama.
Publicidad engañosa e incumplimiento de oferta - mathons 360 / doglove
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super rellena funda desmontable (extra grande)" a través de la tienda online de la empresa mathons [números] (razón social: [nombre], cuit: [números]), abonando un total de $[números].[números],00 mediante …
[SOLUCIONADO] No entregan la compra y no responden
Compre una cama de perro y no me la entregarosn y no me responden los reclamos
[SOLUCIONADO] No recibí ña
Compré dos camas hace más de un mes y no responden no recibo la compra nada y veo muchas denuncias que hacen eso me e*****ron
Yanina
Insisten en qué solo me devuelven el dinero si es por una faja de fabrica,.cosa que en el portal dice bien aro que si no me gusta el producto hay garantía de devolver!
Les envié las pantallas
Yanina
NUNCA MAS ME RESPONDIERON.
Yanina
No recibí ninguna solución.
Nada aún.
No solucionado aun.