Reclamo a Dog Love
Compré en dog love . Arg una camita y un secador de mascotas $88.[números].- no cumplieron con la fecha de entrega. A partir de ahi, empezó el reclamo en el cel que dejan para clientes, pero no responden, en las publicaciones de instagram te bloquean para que no pongas comentarios y siguen e*****ndo gente, al email que dejan para consultar, tampoco responden. Publican constantemente y parecen serios ya que tiene muchos seguidores. Es una empresa de tupungato, mendoza. No compren es una e*****.
No entregan la compra y no responden
Compre una cama de perro y no me la entregarosn y no me responden los reclamos
No recibí ña
Compré dos camas hace más de un mes y no responden no recibo la compra nada y veo muchas denuncias que hacen eso me e*****ron
Compre y no llego
Hice una compra el 22/05 y llegaba el 28/5 nunca llego y tampoco contestaron los mensajes. Si hubiera algún retraso deberían informarlo. Quiero la devolución ya no me interesa el producto.
PAULA C
Siguen sin enviarme mis compras. Fui a Andreani y no mandaron mi compra.lo peor siguen publicitando sus productos por redes . También me bloquearon en IG para que no haga comentarios. Una estará total
Valeria M
A mí me entregaron Paula pero la camita es tan ordinaria y de mala calidad que no la pagaría ni un 10% del valor! Son terribles
Valeria M
A mí no me dan respuesta a los reclamos. Hay que iniciar reclamos legales y judiciales
Valeria M
Terrible. A un montón de gente esfaf...on
A mí me enviaron una cama 1% relleno, parece una mantita barata. Una falta de respeto. Aguardo devolución o alternativamente una denuncia seria
PAULA C
Gracias por tu comentario. Me sirve. Y me da fastidio que siguen promocionando cuando ni siquiera entregan lo que de ya está pago . Gracias
Valeria M
No solo promocionan. A mí me bombardearon con publicidad en Instagram. Camas hiperlujosas. Descuentos que son engañosos. Compras. Te bloquean. Te ******n y siguen como si nada? Yo no paro hasta que me devuelvan lo que me robaron. Me han literal ******do
PAULA C
Tal cual me está pasando lo mismo . Pero se resolverá seguramente judicialmente
PAULA C
siguen sin mandarme mi compra.
Valeria M
Son de terror. Me pasó todo lo mismo que mencionas. Te bloquean de Instagram al instante que te cobran y de ahí tenés que arrancar la batalla. No responden. No entregan. No te atienden. Te bolu...Dean literalmente
Son unos lsDddRones