Reclamo a Dog Love
Hola! dog love son e*****dpres! compre de buena fe una cama para perros porque en la página pararecian lindas, pero me llego una de pésima calidad, costuras improlijas y sin casi nada de relleno, muy pero muy distintas a las publicitan. Es una e*****! no contestan los mensajes, no envían la factura y quiero la devoción de mi dinero. Estafadores
Publicidad engañosa e incumplimiento de oferta - mathons 360 / doglove
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super rellena funda desmontable (extra grande)" a través de la tienda online de la empresa mathons [números] (razón social: [nombre], cuit: [números]), abonando un total de $[números].[números],00 mediante …
[SOLUCIONADO] No entregan la compra y no responden
Compre una cama de perro y no me la entregarosn y no me responden los reclamos
[SOLUCIONADO] No recibí ña
Compré dos camas hace más de un mes y no responden no recibo la compra nada y veo muchas denuncias que hacen eso me e*****ron
Yanina
me pasó igual. Compré en hot week. En su pagina decian que te devolvían el dinero si no te gustaba y me dijeron que solo devolvian el dinero por fallas. Ya hice el reclamo en defensa del consumidor y el caso ya esta avanzando. Te recomiendo que hagas lo mismo para poder llegar a algo porque no creo que respondan.
Yanina
Te recomiendo hacer el reclamo ante defensa del consumidor.
****s://****argentina.gob.ar/servicio/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-del-consumidor
Yanina
A mi ya me llamaron y tengo que ir a presentar todas las pruebas que tengo en estos dias.