Contactar a Dog Love

Reclamo a Dog Love

Datos para denunciar

Datos para denunciar: martinez amadio valentin, c*******[números]-7
y aunque digan que no, mercado pago también tiene responsabilidad sobre los hechos ya que es intermediario necesario para la venta, llevándose también una comisión. Y es responsable del incumplimiento de cualquier incumplimiento de los términos y condiciones en el uso del servicio.

• Valeria F

Buenas tardes! Por favor podrias poner el numero de CUIT completo y los datos para denunciar en defensa del consumidor? No puedo avanzar con el reclamo sin estos datos. Muchas gracias!

• Marta

Hola empieza con 20 no se por que lo tapa (***********). Si abonaste con MErcado Pago, te recomiendo contactarte con ellos. Abrí un reclamo desde la app y mándales el enlace de todas las reseñas que figuran acá sobre la ******.

• Valeria F

Si, ya los reporte en instagram varias veces, y hoy subían historias. Me contactare con mercado pago entonces, me lo cobraron con tc pero mediante mercado pago. Iba a desconocer la compra, pero me da miedo que al ser por mercado pago me bloqueen la cuenta

• Marta

No te van a bloquear la cuenta pero vas a tener que cambiar la tarjeta de todos lados. Si no tenes ganas de intermediar, hacelo
    A mí me lo solucionaron por MP. Ya están al tanto de las reiteradas conductas delictivas de este vendedor y ellos cobran comisión por cada venta, por eso no pueden desligarse tampoco.

• Indiana B

20-********-7

• Indiana B

cuit
    veinte, cuarenta y cuatro , noventa, sesenta y siete , cuarenta y tres, siete

• Marta

Mercado Pago intervino y solucionó el problema. Dog Love claramente son estafadores

Más reclamos hacia Dog Love