Reclamo a Dog Love
Compré la cama más cara y abultada que había. Me llegó una cama que no tiene relleno y mi perra duerme sobre el piso. Me bloquearon de instagram, no contestan por wapp, ni mail, no existe la dirección de mendoza… quería hacer una denuncia a defensa al consumidor pero solo tengo el cuit…
Publicidad engañosa e incumplimiento de oferta - mathons 360 / doglove
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super rellena funda desmontable (extra grande)" a través de la tienda online de la empresa mathons [números] (razón social: [nombre], cuit: [números]), abonando un total de $[números].[números],00 mediante …
[SOLUCIONADO] No entregan la compra y no responden
Compre una cama de perro y no me la entregarosn y no me responden los reclamos
[SOLUCIONADO] No recibí ña
Compré dos camas hace más de un mes y no responden no recibo la compra nada y veo muchas denuncias que hacen eso me e*****ron
Gabriela F
Nunca me respondieron por ningún medio. Me bloquearon de Instagram, no responden mail ni wapp… así que no tuve contacto de ellos
Gabriela F
Nunca me contestaron ni se comunicaron conmigo, más allá que los contacte por wapp, mail y en Instagram me bloquearon.
Gabriela F
Nunca se contactaron ni contestaron por ningún medio (wapp, mail ni Instagram que me bloquearon)
Valeria M
Son de terror. Los voy a denunciar en Defensa al consumidor y a través de abogados.
Quien quiera sumarse uno uno 5 cuatro noventa 3 cuatro ocho seis. A denunciar todos! Estafadores