Contactar a Doctorsim

7 Set. 2025 06:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Doctorsim

Recarga sin saldo

Realice una recarga de digi y todavía no me llega la recarga

Publicado 07 de Setiembre

Recarga no reflejada

Realice una recarga en linea la cual no se reflejo quiero el reembolso de la misma no conforme hasta comision de 40 pesos me cobraron

Publicado 01 de Setiembre

Recarga no reflejada

Realice una recarga ,me cobraron hasta comisión y nunca se vio reflejada no la enviaron quiero de regreso mi dinero

Publicado 01 de Setiembre

Estafadores

He recargado 22 euros y doctorsim a cargado un saldo de [números] pesos cubanos, en vez de [números] cup, estoy enviando correos, he abierto incidencia, he intentado con ayuda en el chat y por telefono nada sin solucion no hay forma de contacto,, solo por correo, les he pedido una hoja de reclamac…

Publicado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] No llegan las recargas

Nunca me llego la recarga se cobra pero nunca abona el saldo corresppondiente

Solucionado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] No me he llegado la recarga

Hice una recarga y me cobraron 12,07e pero no me ha llegado la recarga

Solucionado 27 de Mayo

Se cobraron pero nunca llegó la recarga

El día 23 de abril realicé una recarga de 15,99 usd con el número de pedido [números] que nunca llegó solamente se cobró y me mandaron un correo diciendo que la recarga se realizó pero nunca llegó la recarga.

Publicado 24 de Abril

Codigo tarjeta de regalo binance

Pedido 1 #[números] pedido 2 #[números] llevo más de dos meses esperando los códigos de mis tarjetas de regalo <a href="/binance">Binance</a>

Publicado 29 de Enero

Mi recarga nunca llego

Puse una recarga y estaban pidiendo muchos datos personales, nunca llego la recarga, descontaron el dinero y tampoco me han hecho una devolución

Publicado 24 de Enero

[SOLUCIONADO] Recarga

Hola, he hecho una recarga a un teléfono de cuba y todavía no ha llegado

Solucionado 15 de Noviembre

Desbloqueo por cable falso y falta de profesionalidad

Solicite un desbloque por cable para la empresa sprint, en samsung s9+, y el servicio tecnico nunca me contacto, ni me contesto mas que un "hola". Agende cita para el desbloqueo por cable con el tecnico, nunca me pasaron un link para la reunion, nunca me hablaron, y espero un reemboloso porque me p…

Publicado 28 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estafa

Hice la compra de una tarjeta de regalo de netflix de 30mil y no me dieron el código, me piden información personal y no me ha llegado nada, me parece de muy mal gusto y algo 0 profesional, quiero mi reembolso.

Solucionado 30 de Julio

Estafa doctorsim y edreams barcelona prime

Solicite una liberación explicando la condición atípica de mi modelo me cobraron y reembolsaron,pero me salió de inmediato un cobro de una empresa que jamás conocí edreams barcelona prime de españa también y vivo en venezuela no entendí eso,y dicen que por legislación no pueden dar esa información …

Publicado 25 de Abril

No me llegó la recarga

He recargado a tigo internacional la solicitud es [números] no me llegó la recarga

Publicado 18 de Febrero

Estafa

Puse una recarga de 20 pero me aparece un cargo de 45 pesos, me esta cobrando 25 pesos de más

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Reenbolso no regresado

Ise una compra de liberacion para un telefono no pudo liberarlo doctorsim y no me reenbolso mi dinero

Solucionado 19 de Diciembre

Recarga q no llego

Espero la recarga q me fue echa,supuestamente.si no llega a dicho numero,mas vale no sea descontado de la targeta ,o tomare acciones legales.veo mucha gente reclamando por incumplimientos.gracias.y espero solucion.

Publicado 23 de Noviembre

Espero una recarga

Bueno supuestamente hice una recarga a un cel movistar.la recarga no llego.solo espero no sea descontada de la targeta.o tomare acciones legales.gracias

Publicado 23 de Noviembre

Estafa

Puse una recarga y la recarga no llega, ellos no responden a los mensajes ni te contactan supuestamente es un servicio seguro y rapido y la verdad es que no es ni seguro ni rápido

Publicado 21 de Noviembre