Reclamo a Dnrpa
Buen día, hace un mes aproximadamente realizamos la transferencia de un auto que compramos patente jin [números], iniciamos el tramite online, se hicieron presentes las 2 partes en el turno acordado, se pago lo que correspondía, a la semana nos llega un papel a nuestro domicilio, que decia que se debian presentar nuevamente las 2 partes ya que el 08 estaba mal, se demoraron al rededor de una semana en ir, ya que los mismos son trabajadores que no disponen de mucho tiempo, firmaron y cerraron el tramite correctamente, hoy el nuevo titular del auto se acerca al registro a retirar el tramite, y le dicen que tiene que abonar $[números] mas, porque cambiaron los aranceles.
sinceramente me parece totalmente fuera de lugar, que por un error del registro, el titular se deba hacer cargo del cambio de aranceles, lo justo sería que le respeten lo que el abono en su momento.
espero una respuesta favorable, ya que considero es lo que corresponde por parte de ustedes.
Necesito que se complete el tramite de la verificación policial urgente
Hice ayer la verificación policial y no me llega el correo
Quiero que me entreguen la transferenciaa
El 23/4/[números] inicie transferencia de mi vehículo pte.ab[números]gu en registro automotor nro.[números] de general arenales pcia. Bs.as.entregue toda la documentacion de acuerdo al listado que me dio el dnrpa, pagué en el registro la suma de [números].[números] pe…
[SOLUCIONADO] Estafa de dnrpa
Pague el día 22/04/[números] una denuncia de venta de forma online ya pasaron los días y no recibí nada
Jesica B
Hablamos con la encargada del registro automotor de esa sucursal y no nos cobraron nada extra