Contactar a Dnrpa

Reclamo a Dnrpa

Por falta de información de dnrpa no puedo concluir mi tramite

- el dia 23 de abril del [números] conclui la importacion del vehiculo con el certificado oficial del departamento de certificados de fabricacion e importacion de importados electronicos emitido por la dnrpa
- en la fecha 19 de junio del [números] inicie el tramite mediante la presentacion del formlario n°1 automotor importado con la documentacion requerida por el registro y el arancel de los impuestos correspondientes.
- el dia 25 de junio presente el formulario 12.
- a partir de esa fecha quedamos a disposicion del registro numero 18 dela ciudad de rosario y la dnrpa para concluir el tramite de importacion directa
- con el transcurrir de los meses, nos presentamos reiteradas veces en el registro para poder concluir el ultimo paso del tramite solicitado que es el certificado de seguridad vehicular (csv) sin recibir informacion clara y precisa sobre el accionar corresponidente, nos comunicamos con el dnrpa el 21 de agosto via mail para informarnos correctamente. Con dicha respuesta, nos dirijimos a la inspeccion tecnica vehicular designada ubicada en la interseccion de rn n°9 y la colectora ao12 de la localidad de roldan. En dicho organismo nos informaron sobre la ley [números]/18 y rechazaron la posibilidad de ayudarnos ya que no les corresponde la realizacion de la gestion.
- este accionar del dnrpa nos perjudico directamente la finalizacion del tramite y demoro hasta el dia de la fecha la posibilidad de disponer la patente nacional de nuestra casa rodante y unica fuente de trabajo, debido a la falta de informacion pertinente.

• Maria P

No nos han dado ninguna respuesta ni solución

???

• Maria P

No tienen información sobre cómo proceder y no solucionaron nada mientras los días y meses siguen corriendo para nosotros y nos imposibilita el trabajar y el vivir

Más reclamos hacia Dnrpa