Contactar a Dnrpa

Reclamo a Dnrpa

Falta de respeto hacia los mandatarios y usuarios

El viernes 06/04 fui a presentar un tramite registral con un cliente "levantamiento de denuncia de venta "; la pasamos tan mal que la maleducada y desubicada total resulto ser era la jefa del registro de adrogue "a" motovehiculo...sra maria elisa romano.. Primero empezo a agredir verbalmente a mi cliente "fuera de si .. Y alterada" me dijo correte y ni me mires ... //yo me rei porque no entendia..// le dice al usuario : "usted que mierda tiene en la cabeza .. Por lo que veo nada ...usted sabe lo que va a firmar ..ud piensa que va a venir hacer la denuncia de venta y despues la levanta..y venis con este pelotudo (mandatario) a presentar ..yo este tramite no te lo voy a tomar (gritaba..gritaba ..insultaba) anda y presenta donde se te cante el ojete...pelotudo..///yo el mandatario me quede mudo// mientras mi cliente le dijo sra... Nosotros en ningun momento le faltamos el respeto ..ni gritamos // y seguia "" yo..soy... La jefa del rrss yo aca tomo el tramite que yo quiero ..haceme un amparo y lo que se te cante el ojete ..pelotudos y ya se me van de aca .... Nos hecho como perros siempre gritando. Agrediendo insultando la verdad yo no entendi nada hasta que mi cliente pensaba que yo la conocia ... Y no era asi lo que yo presente esta contemplado en la ley .. Titulo ii capitulo iv seccion 2 art. 1;2y3 del digesto del automotor..." que parece que la jefa del rrss no lo leyo " yo como mandatario me senti humillado delante de toda la gente y de mi cliente ..le voy a pedir que nos juntemos los mandatarios y usuarios que fueron maltratados por esta maleducada y elevemos una denuncia a la direccion nacional o ministerio de justicia ... No se dejen maltratar por este personaje ..no puede estar atendiendo al publico no es digna de estar en ese puesto . Gracias .

• Ramon V

En ningun momento se comunicaron conmigo ni dieron respuesta alguna ya somos varios los denunciantes

• Ramon V

Pido a todos los mandatarios y usuarios maltratados verbalmente a sumar reclamos ..por la jefa del rs motovehiculo de Adrogue A ROMANO

Más reclamos hacia Dnrpa