Reclamo a Distrillantas
Buenas noches
el día martes 14/12 hago una compra en la página web bajo la orden [números] de 4 neumáticos l cual realizo sin ningún problema e incluso hice el pago correspondiente , a lo cual queda establecido el pago y el pedido , pero sin ningún aviso o llamado me cancelan el pedido y me devuelven el dinero sin decir cual fue el problema
necesito que se me respete el pedido echo respetando precio , calidad , y mercadería pedida
espero resolverlo de la mejor forma para ambas partes sin llegar a tomar acción judicial ya que lo que hicieron esta penado por la ley [números] artículos 10 y demás
espero su pronta respuesta para solucionar esta mala acción
Propaganda engañosa
En marzo compré 2 cubiertas, el 17 de junio voy al mismo, habían sacado unos impuestos, se hace orden de trabajo. Al momento de pagar me habían dicho que podía pagar hasta 12 cuotas pero en el momento de pagar no se podía en 12 cuotas. Le dije hace en 3 como la comp…
Distrillantas cancelan pedido
Buenas noches el día martes 14/12 hago una compra en la página web bajo la orden [números] de 4 neumáticos l cual realizo sin ningún problema e incluso hice el pago correspondiente , a lo cual queda establecido el pago y el pedido , pero sin ningún aviso o llamado me…
MAXIMILIANO
Sigo esperndo una comunicación de parte de ellos . Todavía nadie se comunicó por una solución
MAXIMILIANO
A más de 3 semana nadie se comunicó conmigo y eso que le he dejado emails WhatsApp y otras forma d comunicación y nadie me devuelve los msj.
Necesito una solución o que me digan cómo proceder
MAXIMILIANO
Nunca nadie se comunicó ni nada , sigo esperando creo que nadie se va a solucionar esto