Contactar a Discount Center

21 Julio 2025 13:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Discount Center

No confío en el empresa

No se actualiza mi pedido desde hace una semana que realice mi pago y sigue en proceso mi pedido

Publicado 20 de Enero

Estafadores

No eh reducido mi pedido y ya pasaron muchos días y no contestan ala hora de enviarles msj ni te dan la opción de pedir rembolso y ya no se que hacer para que me regresen mi dinero

Publicado 19 de Enero

Estafa

Hice un pedido con envio express y no me ah llegado nada quise hacer una cancelacion y un rembolso pero la empresa no contesta no por los gmail y mucho menos por la pag y ebanx no quiere darme solucion de mi rembolso quiere que me comunique con la pag pero ellos no responen nada

Publicado 18 de Enero

Devolucion del dinero de la compra

El día 6 de enero del [números] realice la compra de 2 muebles por la cantidad de $[números].20 en la página del pedido [números], no puedo contactarme con la empresa, ver el seguimiento del envío, no ha llegado nada. quiero la devolucion del [números]% del dinero de la compra

Publicado 17 de Enero

No llega el pedido

Pedido número [números] el día 29 de diciembre de [números] y no han respondido a mi correo, ya que el mismo día se hizo el pago de l producto. En méxico debe haber un control sobre este tipo de compras. Porque se siente uno e*****do.

Publicado 12 de Enero

Estafa xinjie

Hice una compra y nunca llegó. orden [números] y tampoco devuelven la plata

Publicado 11 de Enero

Devolución

Hice una compra por línea en la cuál quedaron de 10 a 20 días y lo cual no llega el paquete no tengo guía de rastreo nada no contestan los email para q me den atención y la verdad kisiera saber si me van a mandar mi paquete si no la devolución total solo me dieron un número de pedido [números] y la…

Publicado 09 de Enero

No recibí mi pedido

El día 14 de noviembre realicé mi pedido y el pago en tiempo y forma y hasta la fecha no he recibido ninguna información ni me llegó mi pedido, quiero saber qué pasó

Publicado 28 de Diciembre

No tengo seguimiento de mi compa

Hice una compra pero solo me llegó la confirmación de el pago y ningún seguimiento del producto comprado.

Publicado 26 de Diciembre