Reclamo a Disco
Fui al disco de la sucursal de barrio jardín, no voy a entrar en detalles porque sé que me van a indicar que llame a un número y me ponga en contacto, pero no me corresponde. Sin embargo hago mí descargo: los cajeros y los gerentes no saben las ofertas/promociones. Es muy injusto e insultante como se patean la culpa entre todos, y son porfiados hasta el último instante en que ellos mismos se dan cuenta que no se aplicó bien la oferta y no es culpa del cliente!
si voy a hacer compras los fines de semana, sé que tengo para perder más de 1 hora (y sin exagerar) porque voy a tener que reclamar por algo, siempre se les pasan las ofertas, y te maltratan y te hacen renegar porque una trata de explicar amablemente para agilizar, pero el cajero porfiado nunca entiende hasta que explico el mismo problema por 4ta vez .
voy al disco por comodidad, y es una lástima porque, cuando respetan las ofertas, tienen buenas ofertas! pero para evitar el estrés voy a tratar de ir menos.
ojalá enseñen a los cajeros las ofertas antes de sacarlas para hacer más ágil la compra.
Acuso falso de robo
Falsa acusación de r***,negándose a mostrar camaras.la acusación fue falsa pero me humillaron delante de la gente,pese a mis denuncias tanto en defensa al consumidor ,se envió carta documento ni siquiera la respondieron,intente con tu queja suma y nada colo si el hech…
Acuso falso se robo
Sufrí acuso de r*** y porsupuesto q no había robado exigí q muestren las cámaras,no lo hicieron,tampoco me pidieron disculpas,pero lo más frustrarte es q no recibís apoyo ,denuncie en defensa al co sumidor se envió carta documento y nada todo quedo en la nada,estamos …
Empanadas rellenas de pellejo y nervios
Las empanadas de carne que venden están llenas de nervios y pellejo en lugar de carne, son incomibles. Cada vez son peores, son basura. Es una vergüenza que un mercado como disco haga estas cosas, es para publicarlo en las redes.