Contactar a Disco

Reclamo a Disco

No entrega de una pedido web ya aprobado

El viernes 31/10/25 hice una compra con un cupón de descuento del 30%, puse mi tarjeta como medio de pago. Recibí un mail con el número de pedido y diciendo que fue realizado con éxito. Me fijaron una fecha y horario de retiro. Al concurrir a la sucursal me dijeron que el pedido no había sido procesado porque no validaron el pago (mi tarjeta tenía límite disponible y no era una compra onerosa). No recibí ningún mail ni watsapp que me advirtiera de la situación, para poder subsanar cualquier inconveniente. Me hicieron perder tiempo en la compra y en el retiro, no ve avisaron de la cancelación, me hicieron perder el cupón de descuento. Solicité que me reactivaran el pedido y me respondieron que cerraban el caso porque habían intentado llamar y no se pudieron comunicar. Una desconsideración total por el cliente y sin derecho a reclamo. Lo menos que se espera es que se comuniquen en forma fehaciente,mail o watsapp, para avisar que uno no debe ir a buscar el pedido. Otra opción era reactivarlo para no perder los descuentos, pero tampoco les importó.

• Pablo C

No me dio ninguna solución, no se comunicaron.

• Pablo C

Finalmente me hicieron un reconocimiento con cupones de descuento

Más reclamos hacia Disco