Contactar a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

6 Junio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Respeto a los peatones

Por favor; que sus choferes no dejen estacionado sus autos sobre la vereda que es muy angosta y los que caminamos frente a la empresa tenemos que salir a colectora poniendonos en peligro, todos nos merecemos respeto y estas personas son "profesionales al volante" . Respeto a los peatones. Gracias

Publicado 27 de Agosto

Anulación de venta y cancelar descuento de cuotas

Solicito se cancele un descuento en 9 cuotas de $ [números],48 de la tarjeta visa del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> por un producto no deseado que fue devuelto por encomienda a la dirección de origen.

Resolución de denuncia

El día 22 de mayo me contactó una persona diciendo que tenia un paquete para mi; detallando datos personales y solicitando otros para anular una compra a mi nombre. Ingenuamente se los proporcione. A los 2 días me ingresó una compra de nueve cuotas. A favor de la empresa net mart. Realice mi reclam…

Solucionar

Realizaron una compra de 30.[números] en 9 cuotas con una tarjeta robada

Publicado 27 de Agosto

Me envien el pedido que hice sin costo

Hice un pedido el dia 27 de junio. Deje mis datos nuevamente porque dijeron que se les apagó la computadora. Les di dirección y teléfono. El pedido ninca llego. Llame 1 hora después y al parecer habia cerrado porque intenté 5 veces y nadie atendió. llamé al dia siguiente para preguntar que pasó y …

Publicado 27 de Agosto

Falta de responsabilidad en el servicio

Mi problema es que los colectivos de esta linea no paran en la parada aun cuando pasan semi vacios. Cuando bajan los pasajeros los bajan donde ellos quieren y no encla parada. Hay algo que se pueda hacer para que esto no pase?

[SOLUCIONADO] Devolucion del importe porque tiene - 5,55 en la sube

Mi hijo saliendo de la secundaria,tomo la linea [números] interno 20 el dia 20 de marzo [números] y le cobro 5,55 de segurola y moron hasta joaquin v.gonzalez y avellaneda, esa tarifa no existe, en capital,ademas el tiene tarifa social estudiante secundariio.- esto se sucito a las 18,33 hs.-

Solucionado 12 de Setiembre

Reintegro importe

Hasta el dia de hoy no se le reintegro al niño la devolucion del importe mal cobrado del boleto estudiantil por 5.55 linea [números] interno 20