Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor
Silvino Z
Por favor; que sus choferes no dejen estacionado sus autos sobre la vereda que es muy angosta y los que caminamos frente a la empresa tenemos que salir a colectora poniendonos en peligro, todos nos merecemos respeto y estas personas son "profesionales al volante" . Respeto a los peatones. Gracias
Blanca G
Solicito se cancele un descuento en 9 cuotas de $ [números],48 de la tarjeta visa del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> por un producto no deseado que fue devuelto por encomienda a la dirección de origen.
Melina O
El día 22 de mayo me contactó una persona diciendo que tenia un paquete para mi; detallando datos personales y solicitando otros para anular una compra a mi nombre. Ingenuamente se los proporcione. A los 2 días me ingresó una compra de nueve cuotas. A favor de la empresa net mart. Realice mi reclam…
Fernando
Realizaron una compra de 30.[números] en 9 cuotas con una tarjeta robada
Joaquin
Hice un pedido el dia 27 de junio. Deje mis datos nuevamente porque dijeron que se les apagó la computadora. Les di dirección y teléfono. El pedido ninca llego. Llame 1 hora después y al parecer habia cerrado porque intenté 5 veces y nadie atendió. llamé al dia siguiente para preguntar que pasó y …
Carmen E
Mi problema es que los colectivos de esta linea no paran en la parada aun cuando pasan semi vacios. Cuando bajan los pasajeros los bajan donde ellos quieren y no encla parada. Hay algo que se pueda hacer para que esto no pase?
loreytamy
Mi hijo saliendo de la secundaria,tomo la linea [números] interno 20 el dia 20 de marzo [números] y le cobro 5,55 de segurola y moron hasta joaquin v.gonzalez y avellaneda, esa tarifa no existe, en capital,ademas el tiene tarifa social estudiante secundariio.- esto se sucito a las 18,33 hs.-
Solucionado
12 de Setiembre
loreytamy
Hasta el dia de hoy no se le reintegro al niño la devolucion del importe mal cobrado del boleto estudiantil por 5.55 linea [números] interno 20
sara R
Hola me llamo y me fijura una deuda de prestamos personales de esta empres grupo union s.a de rosario santa fe. Mi nombre es sara ruiz , dni [números] de san cristobal santa fe. Yo nunca hice ese prestamo.
sara R
No he tenido respuesta a mi reclamo