Contactar a Digital-Sport

Reclamo a Digital-Sport

Estafa de digital sport/andreani

Inicie una compra en digital sport, informo que me comunique atención al cliente alas 16.50 hs., informando de la situación y expuse lo siguiente en la denuncia del cambio;

que las zapatillas fueron retiradas de andreani el día viernes 07/03/[números], que el domingo 08/03/[números] emití el pedido para realizar el cambio, y el lunes 09/03/[números] a las 10.30hs pasó andreani por mi domicilio, registrando la foto del paquete, así mismo se adjunta la foto del paquete pegado y sellado con pegamento suprabond y entregado con todas sus etiquetas en óptimas condiciones y sin uso.

que en el dia de hoy miércoles 11/03/[números] ! a las 16.43 hs recibo un mail con fotos que no pertenecen al envolvoltorio, ni la caja ni las respectivas etiquetas de su packaging original, ni fotos de las zapatillas, que evidentemente pareciera una e*****, porque no corresponde a las zapatillas que les he enviado.

que por este medio exijo una pronta solución, ya que se ha realizado todos los pasos requeridos para producirse el cambio, y considero una notificación desleal y falsa de la devolución , que ustedes contratan a la logística confiable y segura para que le lleguen los productos como fueron retirados.

requerí una respuesta inmediata y recibir el producto que he comprado y solicitado cambio por talle, que así mismo, puedan investigar tanto la logística como revisar exhaustivamente todos los involucrados, ya que la entrega fue de buena fé, tomando todos los recaudos solicitados por digital sport.

asi mismo el día de hoy me dicen que no se hacen cargo de mi compra y el cambio y encima me quieren enviar el producto ese que es vergonzoso, es una burla.no compren..no es seguro realizar cambios.

• Yamila Z

No me resolvieron el cambio, aún sigo el reclamo por defensa del consumidor y me siguen cobrando las cuotas.

• Yamila Z

Me dieron una tarjeta virtual para poder realizar el cambio y ya me llegaron las zapatillas.

Más reclamos hacia Digital-Sport