Contactar a Digital Sport

18 Ago. 2025 17:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Digital Sport

Nunca mas comprare aqui

Muy mala atencion. No hay telefono de at al cliente. Dijeron que pasaron x mi domicilio y no es verdad. X un cambio querian cobrarme el envio. No comprare nunca mas

Publicado 07 de Setiembre

Defectuoso

Compré 2 calzas. Usé una. Me pareció raro. Tiene una pierna más larga que la otras

Publicado 09 de Julio

[SOLUCIONADO] Cambio no realizado

Quise hacer cambio de zapatillas, las mismas aumentaron de precio, tengo q cambiar de modelo pero me toman. Precio viejo las q compre y a precio nuevo las q quiero llevar. No estaría siendo lógico y solo beneficioso para la empresa. Necesito hacer el cambio urgente. Gracias

Solucionado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me llego seguimiento de mi comprar

Hola hice la compra de unos botines y nunca me llego un email para confirmar la compra y hacer un seguimiento necesito saber cuando llegan,necesito una confirmación. Gracias

Solucionado 20 de Junio

No llega el envío

Pasaron mas de cuatro horas que supuestamente salio el envio a mi domicilio y todavia no llego, mande un mail a la página que le compre para ver que pasaba y no me responde aún

Publicado 02 de Junio

Cancelar suscripción

Me están cargando en mi cuenta un cobro mensual de 2.99€. Yo no sé de qué es, pero no quiero seguir pagando. Si es de alguna suscripción, cancelen la suscripción, por favor. Gracias

Publicado 21 de Marzo

Problema con la dirección

Hice una compra, pero no me di cuenta que la dirección estaba mal,mi dirección actual venezuela y río negro [números] de la ciudad de cipolletti necesito q me confirmen que el producto va a llegar a mi domicilio actual y no al viejo .

Publicado 17 de Febrero