Contactar a Diggit

Reclamo a Diggit

Cancelación de compra por aumento de precio

El 08/08/[números] adquirí un espumador de leche smart-tek mf[números] a través del sitio web h***s://w***tiendadiggit.com.ar, el producto estaba siendo publicitado en el buscador de google. El 09/08/[números] me llegó la confirmación de confirmación de compra y que estaban gestionando el envío.
el 10/08/[números] me enviaron un mail informando que debían cancelar la compra, ya que no tenían el producto en stock y no tenían un producto mejor o similar para ofrecerme e iban a proceder con la devolución del dinero, a lo que yo les respondí que no quería cancelar la compra y quería esperar a que lo repusieran el producto. Nunca me respondieron, con lo cual me contacté el 12/08 por chat del sitio web y me dijeron que ya habían cancelado la compra y que no tenían fecha de ingreso del producto.
el 16/08/[números] ingreso al sitio y veo que tienen stock del producto pero el precio aumentó un 85%.
es obligación del vendedor entregar el producto en las condiciones ofrecidas, sobre todo si ahora lo tiene en stock.

• Diggit Representante de Diggit

Eugenia, buen día

Te pedimos disculpas por el inconveniente. Procedimos cancelando la orden ya que no teníamos confirmada fecha de ingreso de stock y preferimos devolverte el dinero.

Tal como hablamos telefonicamente, teniendo en cuenta que hoy el precio es otro, vamos a proceder generandote un cupón de descuento para que puedas realizar la compra en las mismas condiciones.

Quedamos a disposición.
    Saludos, Diggir

• Eugenia Y

Se contactaron para pedirme disculpas por lo ocurrido y me ofrecieron un cupón de descuento para que pueda comprar el producto al precio que lo compré inicialmente.

Más reclamos hacia Diggit