Reclamo a Diggit
El 08/08/[números] adquirí un espumador de leche smart-tek mf[números] a través del sitio web h***s://w***tiendadiggit.com.ar, el producto estaba siendo publicitado en el buscador de google. El 09/08/[números] me llegó la confirmación de confirmación de compra y que estaban gestionando el envío.
el 10/08/[números] me enviaron un mail informando que debían cancelar la compra, ya que no tenían el producto en stock y no tenían un producto mejor o similar para ofrecerme e iban a proceder con la devolución del dinero, a lo que yo les respondí que no quería cancelar la compra y quería esperar a que lo repusieran el producto. Nunca me respondieron, con lo cual me contacté el 12/08 por chat del sitio web y me dijeron que ya habían cancelado la compra y que no tenían fecha de ingreso del producto.
el 16/08/[números] ingreso al sitio y veo que tienen stock del producto pero el precio aumentó un 85%.
es obligación del vendedor entregar el producto en las condiciones ofrecidas, sobre todo si ahora lo tiene en stock.
E***a por ausencia de producto
Detalle de los hechos el 21/03/[números], realicé la compra de una notebook en el sitio web de la empresa diggit (pedido #s[números]), la cual fue debidamente abonada en su totalidad. Al momento de la carga de datos, especifiqué en el campo de "aclaraciones" que el pr…
No me lo quieren cambiar
Compré reloj el 10/03/26 y el 29/03/26 lo quise cambiarlo x otro de mayor calidad y más valor.. Y me dicen q son 10 días para cambio lo compré en el dpt shopping...no son 30 días para cambio
Celular no recibido
El sábado 31/1 compré un celular por la tienda digital de diggit. Decía que lo enviaban en el día si lo compraba antes de las 11hs. A pesar de que el pago se confirmó ese mismo día, la entrega no sucedió. lo trajeron el miércoles 4/1. Pero no me lo pudieron entregar …
Diggit Representante de Diggit
Eugenia, buen día
Te pedimos disculpas por el inconveniente. Procedimos cancelando la orden ya que no teníamos confirmada fecha de ingreso de stock y preferimos devolverte el dinero.
Tal como hablamos telefonicamente, teniendo en cuenta que hoy el precio es otro, vamos a proceder generandote un cupón de descuento para que puedas realizar la compra en las mismas condiciones.
Quedamos a disposición.
Saludos, Diggir
Eugenia Y
Se contactaron para pedirme disculpas por lo ocurrido y me ofrecieron un cupón de descuento para que pueda comprar el producto al precio que lo compré inicialmente.