Reclamo a Dietrich Sa
Me suscribí a un plan 80/20 por una nivus en mayo de [números]. A los 3 meses, aboné [números].[números] (20% del valor de la unidad) como parte de la entrega asegurada. En septiembre mi carpeta fue validada y comenzó a correr el tiempo de entrega (supuestamente, para el 2 de diciembre de [números]). Hoy, 26 de marzo, sigo en la dulce espera. Cada mes envío mail y dicen no tener novedades. Voy a iniciar una demanda judicial esta semana por incumplimiento de contrato y daños y perjuicios. Alguno ya pasó por esta experiencia? algo para recomendar además de paciencia y ohmmm?
Estafa
Me e*****ron con tres planes de ahorro : cada vez que no podia pagar me metian en otro(dos veces). Cuando fuyi a sacr el ayo el vendedor desaparecio y una superior me aclaro que habia acumulado planes y no cuotas como me habia marcado el vendedor. La empresa no respond…
[SOLUCIONADO] Devolucion de una seña por un vehiculo
Hice una seña por un vehículo el viernes 14/11, con una notificación escrita aclarando que si la operación no avanzaba la seña se devolvía, y el vendedor diciendo que era un tramite fácil y rapido. Después de que me cancelen mi cita de sábado, fui el lunes siguiente. E…
Entrega de auto
Un e*****dor alex san martín. Nada es real de lo que informan y el concesionario no se hace cargo de este sujeto. Todo es una mentira en este lugar y sobre todo su empleado
Porque no respondieron.
Hoy se está enviando una CD.
cesarnenna
Hola soy Cesar y me encuentro en la misma situación, y no se como proseguir, si tenes información estaré agradecido Saludos
Fernando C
Hola Cesar, por lo pronto, como primera medida, envié una Carta Documento. En 2 días se vence el plazo de respuesta y, a partir de ahi, comienza el proceso a traves de Consumidores y luego, judicial.
cesarnenna
Hola Fernando gracias por contestar, vos podes pasarme el contacto de algun abogado que esta bien informado en este tipo de reclamos, para iniciar mi denuncia?
Fernando C
Hola Cesar, le pregunté a mi abogado y está con mucho laburo...pero me dijo que una buena alternativa es que te acerques a cualquier asociacion de consumidores más próxima a tu domicilio porque ellos tienen abogados especializados también y están dedicados a esto! Si no, tengo una abogada amiga a quien puedo preguntarle... pero quizás, empezaría por esa opcion.
Eso sí...no te duermas porque, cada día que pasa es dinero que perdemos... y ellos que ganan a nuestras instancias.
Fernando C
No respondio ni la Carta Documento.
cesarnenna
Uh que impunidad tienen, y bueno ahora tendrias que continuar con el reclamo judicial , no?
Fernando C
Exacto. Primero pasa por la Asociacion de Consumidores y luego, reclamo judicial ordinario.
cesarnenna
Hola como estas? tuviste alguna novedad? Te cuento que yo ya mande CD, y también hice el reclamo ante A. Consum. donde ya tengo fecha de audiencia para los primeros días de Julio. Vos en que situación te encontras ? Saludos
Fernando C
Hola Cesar. Mañana a las 11 tengo la audiencia! Veremos si se presentan! Algo que dudo. Si no se presentan, pagan multa y se acciona judicialmente.