Reclamo a Dietrich Sa
Mi reclamo es, el martes 28 de septiembre me adheri a un plan de nivus solicitud [números] pagando la primer cuota y gastos por medio de tarjeta visa, solicito de manera urgente, la baja del plan y baja del debito tarjeta, por problemas de trabajo y de familia, no voy a poder afrontarlo, espero la solucion y anulacion gracias.
Estafa
Me e*****ron con tres planes de ahorro : cada vez que no podia pagar me metian en otro(dos veces). Cuando fuyi a sacr el ayo el vendedor desaparecio y una superior me aclaro que habia acumulado planes y no cuotas como me habia marcado el vendedor. La empresa no respond…
[SOLUCIONADO] Devolucion de una seña por un vehiculo
Hice una seña por un vehículo el viernes 14/11, con una notificación escrita aclarando que si la operación no avanzaba la seña se devolvía, y el vendedor diciendo que era un tramite fácil y rapido. Después de que me cancelen mi cita de sábado, fui el lunes siguiente. E…
Entrega de auto
Un e*****dor alex san martín. Nada es real de lo que informan y el concesionario no se hace cargo de este sujeto. Todo es una mentira en este lugar y sobre todo su empleado
Paradiso C
No he recivido solución, ni contestacion al reclamo de la baja de la solicitud, ni tampoco la baja al debito, estoy a la espera de una respuesta faborable, por favor reclamen ustedes nuevamente gracias.
Paradiso C
Nadie se comunicó ya sea ni por teléfono ni por mail de Dietrich unos estafadores y el vendedor tambien le importa solo cobrar la comisión, al dia siguiente de haber hecho la solicitud de adhesion no podia darle de baja, un mentiroso Gustavo Valdez vendedor sucusal palermo bs as, espero lo solucionar.
Paradiso C
Me digeron por mail que le mande un telegrama a fábrica, ellos no te dan solución alguna .