Sebastián G
Nos estan intentando cobrar [números] pesos y ya nos quitaron [números], era un dinero que teníamos guardado pq lo necesitabamos para comprar unas cosas, ahora quién responde? porque seguramente solo dan descuentos o algo y eso no me va a devolver mi dinero
Publicado 22 de Marzo
Martha L
Me están haciendo cobro en mi cuenta nequi que yo no e realizado si varios cobros que falta de respeto necesito que me den solución inmediata
Publicado 20 de Marzo
emanuel P
Me llegó una compra de pyu didi y no he usado el servicio de didi ya van 4 días seguidos haciendo un descuento a mi cuenta de 6.[números]
Publicado 17 de Marzo
Julián A
Me están haciendo retiros de mi banco directamente de didi que no reconozco, ya pasó varias veces y hoy volvió a pasar, retiros que obvio no he realizado yo porque ya la tarjeta está retirada de ese sitio, ya hablé con el banco y me dijeron que tenía que hablar con didi pero ellos no dan solución
Publicado 09 de Marzo
Camilo A
El día 7 de marzo me llega notificación de un cobro por $8.[números] pesos con motivo de pyu*didi
Publicado 09 de Marzo
Luis G
Buenas noches.
pedí una moto el día 7 de marzo y mientras buscaba un conductor me hicieron el cobro, sin tener conductor ni nada, esto pasó dos veces y ni siquiera hubo conductores disponibles pero me cobraron [números] de cada intento
Publicado 08 de Marzo
Sebastián R
Han hido descontando diariamente dos veces al día de mi tarjeta dinero de pyu*didi u no tengo ninguna suscripción y lógicamente estoy esperando que me resuelvan ya que todos los días que quitan dinero
Publicado 07 de Marzo
Jhonnatan A
Me está generando un pago de un pedido que yo no he realizado
Publicado 03 de Marzo
Magyeri Y
Me hicieron un cobro sin autorización ni previa advertencia de [números] pesos, exijo sean devueltos lo antes posible, muchas gracias, dejo acá los datos del cobro y espero su pronta respuesta.
bancolombia le informa compra por $[números],00 en pyu*didi 01:18. 29/02/[números] t.deb *[números].
Publicado 29 de Febrero
Katherine G
El día de hoy 22 de febrero del [números], me llegó una notificación de que se realizó un compra con mi tarjeta debito, a las 12:06pm de la cuál no tengo ni la menor idea. Porque yo no he realizado comprás hoy
Publicado 22 de Febrero