No me interesa más
No quiero recibir más el diario los días sábado domingo y lunes los que contraté
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de Enero
No llega el diario a mi domicilio , me cobran por adelantado y no he recibido en este año ninguno me he quejado por escrito y personalmente, se me prometio un seguimiento que no existe
Publicado 10 de Enero
Vivo en mdq y necesito recibir el diario allí, lo recibo en caba
Publicado 19 de Diciembre
Necesito dar de baja mi débito automático en la <a href="/revista-jardin">Revista Jardín</a> y cualquier tipo de promoción que me hace la nación. Ya que en cada reclamo que hice por no poder pagar más me cortan la comunicación.. Vergüenza dan ! estoy en mi derecho. A decidir dar la baja cuando quie…
Publicado 17 de Diciembre
No quiero mas ña suscripción
Publicado 13 de Diciembre
No me satisface el servicio, muy mala presedntación
Publicado 07 de Diciembre
Quiero que den de baja la rolling <a href="/stone">Stone</a> porla que ya hice monton de reclamos y lqa siguen mandando
Publicado 23 de Noviembre
Cambiar el domicilio de entrega del diario
Publicado 16 de Noviembre
Me suscribí a una promoción del diario la nación que era gratuita por 3 meses. Sin haberse cumplido el tercer mes me están facturando pesos trescientos cincuenta como una suscripción normal. llamo para darme de baja y luego de escuchar una perorata de publicidad se corta el llamado. Una verguenza.
Solucionado 26 de Noviembre
Desde el primero de novie.mbre se suspende la entrega del diario sin yo haberla pedido.. Hice el reclamo telefonicamte que quedo registrado con el numero[números] del 2 del corriente.al canillita no llega la informacion de la entrega,por lo tanto vuelvo a reclamar y le abono la suma de los diar…
Solucionado 26 de Noviembre