Norberto G
Quiero dar de baja la suscripcion desde hace varios dias y no lo logro.
primero toda la cantinela de los datos, repetirlos quien me atiende, explicar que no quiero mas la suscripcion, me dejan en linea muerta hasta que me canso y corto.
lammo de nuevo, como deben tener un identificador, se corta …
Publicado 18 de Mayo
Sebastian B
Inicie el 14/11/[números] la coleccion mercedes benz, que contaba con [números] tomos para armar un vehiculo ala de gaviota. Los numeros venian llegando pero alrededor de 3 meses atras me queje porque hacia tiempo que no llegaba ninguno mas. El dia 15/4/[números] recibo un email donde dicen que los…
Publicado 17 de Mayo
Eduardo E
Me solucionaron hace dos dia mi problema que no puedo comentar. Desde ayer que otra vez sucede lo mismo
10 de Mayo
Eduardo E
No puedo comentar pese a que no comet injurias, insultos, calumnias y menciones a personas. Mi comentario es encauzador y apolítioco para bien de la patria
07 de Mayo
Enrique B
Cuando introduzco comentarios en las notas del diario digital la nación me aparece el siguiente cartel: "ocurrió un error. Por favor intente nuevamente." no me deja subir ningún comentario.
Publicado 28 de Abril
ANTONIO F
No puedo publicar mis comentarios ya que al intentarlo me surge una advertencia"ha ocurrido un error, intentalo nuevamente".
Publicado 21 de Abril
Maria B
No es posible darse de baja de la suscripción por web.
sólo permiten realizar una solicitud, pero luego hay que finalizar el trámite por teléfono.
nunca más me contactaron y eso es contra la ley, porque si lo di de alta por web (en forma inmediata), tengo el derecho a darlo de baja de la misma fo…
Publicado 16 de Abril
Máximo L
Quiero postergar la suspensión del diario a partir del 12 de abril hasta el 20 de mayo y la página correspondiente me dice que tengo que hacerlo con 7 días de anticipación y no me permite entrar para postergar la referida suspensión
Publicado 10 de Abril
Cesar E
Siendo suscriptor digital ultimamente no puedo publicar mis comentarios ya que al intentarlo me surge una advertencia"ha ocurrido un error, intentalo nuevamente".
13 de Abril
Daniela R
Soy suscriptora de lanacion digital y desde hace un par de dias no puedo comentar ni responder comentarios. No comento usualmente pero no sé por qué sucede esto ahora, aguardo respuesta
Publicado 05 de Abril