Contactar a Diario La Nación

Reclamo a Diario La Nación

La desuscripcion a tarjeta club la nacion es una tarea imposible

Quiero desuscribirme de la tarjeta black del Club La Nacion y parece que es imposible.
el numero de gestion de baja es [números] y hasta el 20 de mayo yo tenia un sistema propuesto por la empleada belen (gestion [números]) por el que yo no pagaba pero permanecia en el sistema pudiendo usar la tarjeta.hasta decidirme qué hacer. Pues el 26 de mayo me llega el diario y lo devuelvo a mi diarero que me muestra un papel que dice que renove mi suscripcion el dia en que justamente me desuscribi.increible.

• Maria C

No se comunicaron del diario y hoy sabado volvieron a traer el diario y nuestro diarero tiene un papel que indica que el día que me desuscribí supuestamente me suscribí. Increible!!!!!!!!!Por suerte tengo el numero de gestión de desuscripción que uds ya lo tienen. Gracias

• Maria C

me llegó una encuesta que reconoce mi desuscripcion y me solicita que responda al porqué de la misma

• Maria C

Vuelven a dejarme mensaje que debemos dinero de la tarjeta Premiun La segunda o tercera vez que pedi la baja fue con Natalia el 22 de abril que me dijo que hasta el 21 de mayo me proponia no pagar pero sí usar la tarjeta. El 20 de mayo de mayo anuncie mi desuscripcion definitiva (gestion*********) .El domingo voy al diarero y me dice que aparece que el 20 ME SUSCRIBI!!!! Luego que hablé y ratifiqué no me llego nunca mas el diario pero ahora llega el reclamo de pago. BASTA POR FAVOR!!!!!!

• Maria C

Insisten en llamar diariamente y quieren cobrar algo que consideran que debo pagar despues de la desuscripción. ¡¡¡¡Tarea faraonica la de salir de las redes!!!!! Incluso lo interesante que por efecto de la insistencia yo ya no pagaba porque me dijeron que no pagara pero que podía usar la tarjeta hasta el 21 de mayo segun empleada Natalia. Igual no la usé e incluso avisé el 20 o sea un dia antes que me desuscribia y tengo el numero de gestion. Cuando voy al diarero me dice Al final se suscribio de nuevo. El 21 aparecia como suscribiendome.Increible.

Más reclamos hacia Diario La Nación