Contactar a Diario La Nación

Reclamo a Diario La Nación

Darme de baja de diario la nacion papel y suscribirme a la nación digital club

Siempre fui lector de lanacion. Soy hipoacusicode nacimiento por lo que leer el diario me permite saber lo que pasa a mi alrededor y por situaciones económica por todos conocida quisiera darme de baja desde hace una semana. Ingrese a la pagina de mi cuenta y allí advertí la primera trampa, todo lo podes hacer on line, menos darte de baja de la suscripción, lo que a un hipoacusico se le hace imposible y es en cierto modo discriminatorio también. Consegui quien llame y luego de estar 2 horas llamado y escuchando el desquito y consumiendo el escaso cerdito nos dimos por vencidos. Mande mails, deje mensajes en el chat que no te atienden, deje mensajes en Facebook ..no responden y eso que ofreci pasarme a suscripción digital mas club. Nada. No puedo pagar la suscripción diario papel y no se que mas hacer

• Rolando B

Lamentamos la demora en responderte.

A través de este medio no tenemos la posibilidad de cancelar suscripciones, ya que no contamos con herramientas para ello.

• Rolando B

Según ellos, no tienen herramientas para darle de baja Es tan insólito, no?

Más reclamos hacia Diario La Nación