Contactar a Diario La Nación

Reclamo a Diario La Nación

Bloqueo de la tarjeta black y suspension injustificada del envio de los diarios

Quiero dar de baja definitivamente mi tarjeta black Club La Nacion no recibir mas los diarios y que no se debite ningun importe de mi tarjeta amex sin consultarme previamente. Las razones me bloquearon el envio del diario la tarjeta black y las noticias on line. Llame telefonicamente y lo solucionaron pero el sabado 30 de noviembre nuevamente me bloquearon el envio de los diarios. Por ello quiero cancelar definitivamente mi asociacion.

• Arturo N

Porque estando suscripto al diario todos los días de la semana dejaron de enviarmelo sin avisarme y me quedé varios días sin leerlo hasta que el diariero me avisò y empecè a comprarlo directamente al canillita sin la suscripción. No he recibido ningun llamado ni mail respecto del reclamo. Tampoco conozco las causas de la suspensión. Pero a esta altura del año prefiero que quede cancelada la suscripción y me manejo directamente con el diariero, abonàndoio sin dèbito en ninguna tarjeta. Muchas gracias.

• Arturo N

El reclamo fue solucionado favorablemente y se disculparon del error humano reparando los perjuicios. De mi parte superada la cuestión.

Más reclamos hacia Diario La Nación