Contactar a Dexter

Reclamo a Dexter

Zapatillas

Buenas noches , el 26 de marzo hicimos una compra de un par de zapatillas de niño , marca Puma color negras la cual se rompieron ambas en los costados(falla), lo cual me dirijo al local hacer el correspondiente reclamo y obteniendo el cambio de las mismas por unas iguales ...pasando unos meses vuelve suceder la misma rotura , aun,me encuentro abonando ultima cuotas de las mismas ...me dirijo al local con comprobante de tarjeta explico la situacion y no obtengo respuesta , solo que ellos se hacen cargo 1 sola ves y que me dirija si queria la omic, pedimos un tiket de compra y me lo negaron diciendome que tardaba 10 dias en llegar , dije que en 10 dias volvia por el tiket , pero en ningun momento me tomaron ningun dato ni del dia de la compra ni nombre ni nada, en un momento pido hablar con el encargado y el mismo me dice soy yo,,, le pido una constancia de que ellos no me pueden resolver el problema y que ellos me enviaban a la omic y su respuesta fue no puedo darte eso , lo cual dije bueno voy a dirijirme a la omic y el 26 vengo por el tiket....lo unico que pido es que se me reconosca la falla ya que no pasaron nuevamente ni 3 meses de uso y es una verguenza que con lo que vale un par de zapatillas pase esto ... Espero una respuesta pronto gracias,,,

Más reclamos hacia Dexter