Contactar a Dexter

Reclamo a Dexter

Reintegro de pago duplicado

El dia sabado 11/08 efectue una compra en el local de Unicenter por [números] pesos, el pago lo efectue con la tarjeta de debito viso del bco ICBC el 13/08 al verificar los movimientos de la cuenta veo que se me debito el importe dos veces, me diriji a la sucursal a efectuar el reclamo siendo atendido por el subgerente de la misma quien me informo que lo envio por mail interno pero que no me puede entregar constancia del mismo, adicionalmente el 14/08 efectue el reclamo en le banco quien me informa que se emitieron 2 cupones de debito por el mismo importe con una diferencia de 30 segundos unos del otro. Yo unicamente firme un cupon, en ningun momento se me informo de un error en la transaccion ni pedido de autorizacion, ademas de haber retirado unicamente los articulos que figuran en el ticket de la compra lo cual se puede comprobar con las camaras de seguridad que figuran en la linea de cajas y que los comprobantes de la transaccion deben conter el numero de factura al cual se imputan y mi firma.
por lo antes expuesto solicito en un principio de me reintegre de manera inmediata el importe debitado incorrectamente de mi caja de ahorro y adicionalmente se me indemnice por los problemas ocacionados y el lucro cesante por tener que presentarme nuevamente en la sucursal.
aguardo sus comentarios a la brevedad
saludos, javier

• Javier K

Aun no me reiteraron el importe debito incorrectamente

• Javier K

El banco efectuó el reintegro, Dexter primero argumento problemas al momento de efectuar la compra y posteriormente que no era problema de ellos

Más reclamos hacia Dexter