Reclamo a Deventas.Com
El día 05-05-23 compre un celular samsung galaxy a23 4+[números]gb blanco a provincia compra facturando me el proveedor deventas tech store factura"b" n° [números]-[números] prometiendo la entrega en un plazo de 7 días el cual venció el 12/05/23 desde esa fecha realicé infinidad de llamadas, reclamos por whats app, reclamos telefónicos obteniendo la única " debe esperar".
n° orden [números]-01 el 13/05/23 elevé un reclamo a provincia compra y me asignaron el nro. [números] sin respuesta aún.
mañana estoy pagando la primer cuota de doce sin poder hacer uso del producto.
me siento e*****da y con las manos atadas ya que se me acabó mi creatividad en esta nueva modalidad de forma de comprar.
espero respuesta ...........
a y u d a
a y u d a por favor no son 2 pesos y necesito el celular para trabajar.
[SOLUCIONADO] Recibí un producto fallado
El día 07/06/[números] compré una notebook. la misma llegó por correo el día 12 del corriente mes. Cuándo la encendí la pantalla no funcionaba. Inicié una serie de reclamos por mail ya que el nro de contacto que me figuraba me deriva a una casilla de correo y nunca at…
[SOLUCIONADO] Anular pedido
Buenas tardes, quiero anular el pedido que hice ayer, pero le escribi por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y quedaron en contactarme y nada que me llaman.
[SOLUCIONADO] Denuncia
Me están descontando plata de mi cuenta y no quiero las membresía no me dejan dar de baja
Silencio de TUMBA.
Nadie se comunicó conmigo, ni por mail, ni por teléfono, ni por WhatsApp.
No se que hacer . . . . Agradeceré si alguien me orienta. Me están cobrando la primer cuota y aún no tengo el producto.
Daniela S
No me parece válida la solución de De Ventas Tech Store porque nadie me respondió.
GRAN SILENCIO
Daniela S
La experiencia un desastre porque nadie se dignaba a informarme nada Yo ya empecé a dudar si existia la EMPRESA como tal.
DECIDÍ CONCURRIR AL LUGAR y fue así que había mucha gente haciendo lo mismo que Yo y como gracias a Dios el producto aún no habia salido ... estaba allí me lo dieron.
De TERROR jugaron con mi dinero yo lo saque en 12 cuotas y ya me habia ingesado la 1ra. y por miedo a que no me devuelvan la plata no cancelé la compra y me perdí una propuesta del mismno celular al mismo precio en 24 cuotas .
Que mas queres que te diga