Reclamo a Deventas.Com
Hola compre el 06/05/[números] desde provincia compras pedido #[números]-01 dos productos sierra caladora [números]w daewoo | dajs[números]sierra caladora [números]w daewoo | dajs[números] y un set de mechas, habiendo recibido solo las mechas. Reclamé infinidad de veces a la empresa a tarves de instagram, dado que no antienden por t.e. Y no tengo ninguna respuesta. Por lo que veo es una practica usual de la empresa. Por favor si me dan una solucion que no sea defensa del consumidor.-
[SOLUCIONADO] Recibí un producto fallado
El día 07/06/[números] compré una notebook. la misma llegó por correo el día 12 del corriente mes. Cuándo la encendí la pantalla no funcionaba. Inicié una serie de reclamos por mail ya que el nro de contacto que me figuraba me deriva a una casilla de correo y nunca at…
[SOLUCIONADO] Anular pedido
Buenas tardes, quiero anular el pedido que hice ayer, pero le escribi por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y quedaron en contactarme y nada que me llaman.
[SOLUCIONADO] Denuncia
Me están descontando plata de mi cuenta y no quiero las membresía no me dejan dar de baja
SERGIO A
Hola. Nunca se contactaron conmigo. Nunca llego el producto comprado
SERGIO A
finalmente me enviaron el producto faltante ñuego de reclamarlo por aca y por cada canal que encontre.- me pidieron foto del pakagin del envio original, me pareció que era para zafar porque nadie guarda eso, pero yo lo tenia.-