Reclamo a Deventas.Com
Hola buenas tarde. Compré una hidrolavadora el día 17/4/[números].marca daewoo dax [números]. El envío llegó en buenas condiciones pero cuando la instale no me funcionaba. Quiero saber dónde puedo hacer un reclamo justo para que me puedan solucionar el tema muchas gracias
[SOLUCIONADO] Recibí un producto fallado
El día 07/06/[números] compré una notebook. la misma llegó por correo el día 12 del corriente mes. Cuándo la encendí la pantalla no funcionaba. Inicié una serie de reclamos por mail ya que el nro de contacto que me figuraba me deriva a una casilla de correo y nunca at…
[SOLUCIONADO] Anular pedido
Buenas tardes, quiero anular el pedido que hice ayer, pero le escribi por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y quedaron en contactarme y nada que me llaman.
[SOLUCIONADO] Denuncia
Me están descontando plata de mi cuenta y no quiero las membresía no me dejan dar de baja
La compra fue realizada en provincia compras el día 17/4/****
gastonbaumgartner
Mande mail a un correo nuevamente. 11/5/23 viendo se hay respuestas.
gastonbaumgartner
En el día de ayer recibo un msj. Con lo cual me comunican que la garantía que ellos tienen de venta son de 10 días. Para hacer el reclamo, en el transcurso de los días estuve buscando mil formas para poder localisar alguien Que se haga responsable del producto. Eh querido enviar mail y se me rechasaban para realizar el reclamo. Ahora me desayuno con esto, que tengo que hacer reclamo al fabricante. Se lavaron bien las manos.