Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Estafadores

Porque me aparecen tantos descuentos de deuda cero quienes son y porque figuran con tantos nombres

Estafadores

Me estan debitando de mi cuenta sueldo de esta empresa cuando yo no tengo contratado ningun servicio de ustedes

Deuda Cero Debito sin permisos = robo

Mucho gusto. Recien los conozco . Me debitaron de mi cuenta sueldo [números] pesos ,exijo devolucion. Estaré exigiendoles de todas las maneras posibles . Porque esto es una estafa****. Gracias

Descuento

Hola me están debitando de mi cuenta.. Y quisiera tener más información porque me debitan de mi cuenta..

Desconozco debitos

Me debitaron de mi caja de ahorro y no se porque es , necesita saber de que se trata

Débito sin autorización

Hola buenos días quisiera que me contacten quiero saber de qué es el débito que me hacen por favor. Es a nombre de garcía lucas martin

Publicado 30 de Setiembre

Descuento tres veces por mes

Que se descuente una vez..es entendible..pero dos veces o tres por mes es mucho..

Descuento

No puede ser que en cada sueldo se me debite deuda cero y nonse de que... en el mismo sueldo 2 veces...

Débito sin autorización

Sin consulta o consentimiento, me debitaron de mi cuenta la suma de $[números] aaparte no se quienes son nunca trate con esta entidad!! necesito el reintegro de lo debitado sin autorización