Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Estafa recauda sa

Buenos dias, no reconozco esta empresa y me viene haciendo descuentos de $ [números], $[números] y nose de que se trata, ya pedi la baja porque dicen que en la cuenta quieren seguir debitando. Urgente reembolso de todo lo que me descontaron y saber quienes son?

Publicado 19 de Mayo

Estafa

Tengo devitis q nunca di el alta, ni tampoco firme nunca nada. Necesito q le den la baja ya necesito un número de teléfono

Publicado 18 de Mayo

Recaduda

Me están robando quiero que dejen de estaraer mí saldo quieroq dejen de devitarme

Publicado 15 de Mayo

Estafa

Varios cobros indebidos dia por medio.

Publicado 11 de Mayo

Debitos indebidos

Me hacen debitos indebidos y no tengo ninguna deuda o suscripción con ellos. Exijo una solucion y la devolucion del dinero!!!

Publicado 10 de Mayo

Debito

Me debutan desde hace más de un año a nombre de recauda sa y no sé qué empresa es. Porque me debitan y quisiera el stop debit

Publicado 10 de Mayo

Me sacan plata y no les debo nada

Me hacen un monton de débitos y no entiendo el porqué necesito q no lo hagan más me sacan un monton de plata

Publicado 04 de Mayo

Me están robando plata de mi cuenta

Me esstan debitando de mi cuenta más de 10 mil pesos de a 1.[números] [números] pesos me hicieron más de 10 débitos mee sacaron maas de [números] veces suma de 1.[números] 1.[números] y yo no sé ni quienes son ustedes. me están robando la plata. exijo una explicación y laa devolución de todo el…

Publicado 29 de Abril

Debitos indebidos

Tengo muchos débitos de parte de esta empresa y quiero saber de donde vienen. Porque nunca tuve nada con esta empresa.

Publicado 29 de Abril