Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Débitos sin autorización

Buenas tardes! mi consulta es que tengo varios débitos de esta empresa y no se a que se deben. Necesito su respuesta!

Estafa

Yo no tengo deuda y me debitan montos todos los meses quiero que me debuelvan lo debitado .

Descuentos

Tengo débitos de esta firma y no tengo ninguna operación con la misma

Publicado 15 de Enero

Siguen cobrando y ya pague

Ya pague todo hasta los honorarios de los abogados y me siguen descontando de mi banco.necesito ayuda

Publicado 14 de Enero

No quiero que me descuenten más

Me descontaron los de deuda cero varias veces en el mes, y ahora de suma al descuento los de recauda s.a, yo no las conozco y me sacaron más de 4.[números]$.

Publicado 14 de Enero

[SOLUCIONADO] Debitos

Entre las empresas new sales force y <a href="/deuda-cero">Deuda Cero</a> que es lo mismo,me debitaron de mi cuenta $[números],que yo no autorizé,necesito me devuelvan ese dinero

Solucionado 17 de Enero

Estafa. me roban el sueldo

Quiero denunciar una serie de debitos de mi cuenta sueldo, desde estas financieras sin haber sido autorizados y tampoco fui informado que realizarian la debitacion de mi cuenta sueldo, quiero que den le baja inmediatamente y que me reintegren todo lo que se me desconto, ya que fue sin mi consentimi…

Publicado 12 de Enero

X favor me debitaron muchísimo dinero

Hola me han descontado unas sumas muy importantes de dinero q figura como débito directo deuda cero x favor contactemen [números] necesito el reintegro urgente no tengo dinero culpa de esto

Publicado 12 de Enero