Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Deuda Cero
David
Buenas tardes hace meses vengo viendo descuentos por mas de [números] pesos en mi cuentas con wel sales force y deuda cero ....este mes me sacaron en varios movimientos mas de [números] pesos e sacaron la mitad del sueldo que tenia para mantenerme en el mes . Llame y me comunicaron con un cal cente…
Publicado 09 de Febrero
Edgardo M
Me cobran por algo que no contrate y no tengo idea que es
Edgardo M
Me realizan descuentos o cobros que no autorice ni se me avisaron nada
Solucionado
24 de Marzo
Candia G
Quiero saber por q tengo muchos débitos de deuda cero
Gladys A
Me debitan de mi cuenta distintas suma de dinero y no firme nada quiero el reintegro ya de lo q me debitan y dar de baja q no me debiten mas
MARIANA F
Quisiera saber por que me debitan de mi cuenta algo no autorizado. De no aclararse y dar una solución iniciare acciones legales
Maximiliano G
Me estan debitando automaticamente de mi cuenta de superville, cuando yo no di de alta en ningun momento con deuda cero , siendo asi exijo que se den la baja .. Y dejen de sacarme mi sueldo
Alejandro D
Me están debitando de mi caja de ahorro un servicio que nunca solicité necesito solucionarlo
Alejandro D
Me debitaron de mi caja de ahorro un servicio que nunca pedí necesito solucionarlo
Diego C
Buen día estoy sufriendo débitos indebidos de la entidad deuda cero, siendo que está se encontraba asociada con posta créditos, el préstamo fue cancelado y esta entidad sigue debitando más de los 12 meses del préstamo solicito la baja urgente y definitiva de esta entidad , en su consecuencia inicia…
Solucionado
23 de Febrero