Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Deuda Cero
Demis M
Hace varios meses esta empresa me está debitando (robando) plata de mí cuenta, por unos seguros de vida que yo nunca contrate! quiero que dejen de seguir e*****ndo me y que me devuelvan toda la plata que me robaron.
Jorge A
Quiero saber xq me cobran eso montos yo no tengo nada ya con esa empresa quiero saber el motivo de los descuentos
Mauricio C
Me están sacando plata y nunca contrate nada, me pueden devolver mi plata...?
Ruiz A
Descuento en mi cuenta de caja de ahorro sin motivo y sin datos de la empresa o cuenta que lo realiza.
quiero cancelar y dar de baja pero sigue descontando.
Solucionado
10 de Abril
PABLO O
Me estan descontando hace varios meses algo q yo no pedi..exijo q me lo den de baja ya!!! si no tomare medidas legales
Publicado 05 de Abril
SANDRA S
Buenas tardes,
a que corresponde deuda cero ?? tengo muchisimos descuento de mi cuenta de cbu de esta deuda cero servicio cardinal
Solucionado
05 de Mayo
Rosalia F
Hace más de 4 meses que vienen debitando de mi cuenta sueldo $[números] a la fecha me han sacado $[números]... Pido que urgente den de baja estos servicios que yo no tengo la menor idea que los tenía
Publicado 04 de Abril
Enrique H
Me sacaron plata de mi cuenta quiero saber xq
Publicado 04 de Abril
Maria E
Buenas noches me debitaron el día 1-4-22 yo no solicite ningún servicio con esta entidad. Exijo me devuelvan el dinero esto es un robo. Muchas gracias
Publicado 01 de Abril
Yesica D
Hola buenos días, me figuran descuentos de esta empresa, quisiera saber de dónde proviene
Publicado 01 de Abril