Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Pago

Quiero comunicarme con cuota ya

Publicado 06 de Julio

Débitos desconocidos

Debito no autorizado nunca solicite este tramite. Solicito se me de de baja y no me debiten. Desconosco esta entidad. X tal circunstancia.no quiero que me debiten mas nada de mi cta. Y se me reintegre lo descontado sin mi debida autorizacion. Bogado [números].. Espero respuesta

Publicado 04 de Julio

Débito sin autorización

Buenos días, la firma recauda me esta debitando de mi cuenta bancaria sin mi autorización ya que nunca los contacte y no se de donde sacaron mis datos para hacer tal debito, solicito información la baja del producto y la devolución de lo que me sacaron.

Publicado 01 de Julio

Descuento sin autorizacion

Hace meses que me hacen descuentos al.mes sin mas de 10 veces de $[números] o $[números]. quiero que dejen de descontarme ya que nunca di permiso para que se haga esto

Publicado 01 de Julio

Debito no autorizado

Nunca solicite este tramite. Solicito se me de de baja y no me debiten. desconosco esta entidad. X tal circunstancia.no quiero que me debiten mas nada de mi cta. Y se me reintegre lo descontado sin mi debida autorizacion. Gonzalez [números].. Espero respuesta

Descuento de dinero

Recauda sa me viene descontando hace meses [números] pesos y no se q es ni xq me descuentan

Publicado 30 de Junio

Me debitan de mi cuenta. quiero un reembolso

Hola me están descontando todos los meses una entidad llamada recauda sa . Ya varios meses me debitan de mi cuenta bancaria.estoy cansado. Es una e*****. Quiero que me devuelvan mi dinero