Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Débito automático

Me debutaron [números] me figura dd deuda cer no se que es no autorice nada quiero saber que es

Débito sin respuesta

Quiero saber el porqué deuda cero s.a me débito de mi cuenta a sueldo,[números] pesos.

Me estan sacando dinero de mi cuenta

Me estan debitando dinero de mi cuenta a nombre de duda cero y no se xq ,yo no contrate ningun servicio a nombre de deuda cero..

Me estan sacando dinero de mi cuenta

Esta deuda cero me esta debitando dinero de mi cuenta y no se de q.. Xq yo no compre y contrate ningun servicio.a ese nombre..

Debitos automáticos demás

Acabo de entar a mi cuenta y veo debitos automatico de esta empesa que jamas hice nada y tmb de new force que hbia dado la baja

Debito sin autorizacion

Tengo debitos de esta empresa a la cual yo nunca autorice..quiero que me reitengren lo que me sacaron de mi cuenta.

Publicado 09 de Abril

Me debitaron y yo nunca los contacte para nada

Hola, mi reclamo es por unos débitos que se hicieron en mi cuenta el día 31 de abril de $[números],00 ; $[números],00 y $[números]. Quisiera saber por que , ya que nunca los contacte para nada. Espero pronta respuesta, gracias .

Publicado 09 de Abril

Me debitan sin tener ninguna deuda

Llamo a la empresa y me canso de esperar y nada no atienden.. Necesito que me dejen de debitar.. Estafadores