Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Reclamos indebidos de cuotas

Buenos diias, mi reclamo es por un débito que hicieron en mi cuenta de [números] pesos y no se debido a qué. Por lo que solicito el reintegro a la brevedad. Es dinero que me corresponde. A ustedes no les debo nada.

Publicado 04 de Junio

Debitos desconocidos de empresas desconocidas

Buen día he tenido una serie de débitos por parte de las empresas new sales force, epico sa y deuda cero sa. Yo he tenido créditos pero a todos los cancele y ahora me figuran estas empresas. Quien se hace cargo? casi 20mil pesos llevan sacándome.

Debitos

Me están debitando hace meses , no se quienes son , espero que me reitengren lo debitando sin motivos

Deuda??

Hola. Me vienen debitando de deuda cero y no se que es eso. Me gustaría saber que significa y porqué me sacan plata. Muchas gracias.

Quiero mi plata

Buenas tardes quisiera qe me reiintegren el dinero ami cuentaa q se me desconto xk yo n solicite nada de esta empresa o lo que sea me debitaron $[números]... De mi cuenta..

Queja

Me estan devitando 11mil pesos de una deuda con posta cred y no puedo abonar lo pactado si me siguen sacando todo mi sueldo

Descuento en m8 debito

Hola..mi unico problema es que me descontaron hoy 1/6/[números] $[números] del debito ,por lo cual lo desconosco ...espero su respuesta lo mas antes posible...saludo atentemente...[nombre] david

Publicado 02 de Junio

Infoo

Aparecieron en mi caja de ahorro y me debitaron $[números] nose kien carajo son pero se van a comer un juicio de la p*** madre

Publicado 02 de Junio