Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Deuda Cero
Maria C
Hace dosmeses q me debitaron new sales force y deuda cero sa, q los desconozco de dónde son, ni firme ni le di mu cbu con mi consentimiento si saben a donde debo ir a esas empresas fantasmas o como hago p reclamarlos, maria coceres
Viviana
Hola, quisiera que <a href="/deuda-cero">Deuda Cero</a> sa me contacte porque me descontaron y ni siquiera los conozco.
Roxana
Quiero saber xq me descuentan tanto x mes me estan descontsndo 5mil en transacciones de [números] ya son mas de 6 meses q me estan haciendo lo mismo puede haber una posibilidad de pagar en pago fasil o rapipago??
Jonatan
Me estan debitando un servicio q no quiero ... Lo quiero dar de baja..... Jamas lo pedi
Jose R
Me es tan descontando de algo que nunca pedí y desconozco de que sea
María J
Buenos días ,tengo débitos en mi cuenta sueldo y yo nunca los contraté ni conozco.por favor necesito una solución
Publicado 16 de Junio
Tejada A
A mi mujeres anahi piaola tejada. Dni. [números]. Le están dibitando de la cuenta. Y no tiene ninguna deuda con. Deuda cero. Quisiera saber el motivo.
CABRAL L
Estoy teniendo débitos de 7.[números] y quiero saber q es lo que pasa ! por favor nececito una respuesta
Mario C
Buenas tardes.. Me realizaron un descuento de la firma deuda cero sa .. No tengo conocimiento de cuál es el motivo de este descuento ya que no tengo ninguna relación con esta firma.. Espero respuesta
Sebastian S
Tengo débitos por 45 mil pesos más seguros de vida por diez mil y desconozco esta empresa son unos e*****dores
Solucionado
16 de Julio