Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Solución por favor

Buenos día quiero hacer un reclamó..hacia deuda cero me descontaron 27 veses de mi cuenta sueldo y no se quienes son ..por favor nesecito mi dinero ya que cuento con un bebé..ya no se que hacer..gracias

Publicado 10 de Julio

Me están debitando demasiado y sin mi consentimiento

Hola buenas noches mi recamo es que me están debitando algo que yo no solicite y este mes me an debutando todo lo que tenia en la cuenta y es mi único ingreso ya que soy empleado de restaurante y como es de publico conocimiento este sector esta muy mal golpeado solicito la debolucion de mi dinero p…

Publicado 09 de Julio

Reclamo

Me descontaron [números] pasos de mi debito nose que significa. Mi banco bersa entre ríos más ladrones nunca tienen una repuesta asia el cliente

[SOLUCIONADO] Deudcer descuentos

Todos los meses se producen descuento en mí cuenta corrientes de $[números] y $[números] con el nombre de deudcer llega hasta la suma de $[números] .por favor no quiero que me hagan más ese descuento por es muy poco lo que cobró.necesito una respuesta inmediata.muchas gracias

Solucionado 13 de Julio

Cómo dar de baja

Me debitaron $10.[números] de mi sueldo y nunca me adherí a esta empresa necesito una explicación sino los voy a demandar

Es una estafa

Ase mecesme viene devitando del sueldo y no se de que es.. no di autorización me come todo el sueldo