Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Descuento de dinero

Me están descontando desde el mes de junio importes por [números] pesos y no se cual es el motivo de esto. Quisiera saber el motivo

Publicado 02 de Agosto

Dar de baja a deuda cero

Quiero dar de baja el debito automatico. Ya pague y me siguen sacando plata

Debitos

Buenos dias , tengo debitos de distintos montos en mi cuenta ,y queria saber a que se deben y xq tantos , gracias

Reclamo de devitos

Buen dia necesito saber de los varios devitos que me hicieron de que se trata de que empresa eres.

Débitos desconocidos

Buenas tardes, el día 30/07 tengo registrados 2 débitos identificados con esta razón social"deuda cero". por $ [números] c/u. desconozco a qué se deben, jamás autoricé tales movimientos. por favor exijo se verifique y se me reintegre mi dinero.

Publicado 01 de Agosto

Debitos

Hola buenas noches queria saber sobre unos descuentos en mi caja de ahorro donde cobro mi sueldo, tengo unos descuentos a nombre de la entidad debito automatico deuda cero sa, quiero saber a que se debe estos descuentos.

Publicado 31 de Julio

Estafa

Buenas me estan debitando sin autorizacion ya mande al banco central la denuncia correspondiente y a mi abogado junto al banco nacion para la denuncia de deuda cero y una investigacion a fondo por los descuentos a mi cuenta

Publicado 31 de Julio