Contactar a Deuda Cero

Ha solucionado un 6% de los reclamos

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Quiero que me.devuelban mi dinero

Hace meses me estan debitanso algo q yo no contrate los primeros meses fueron [números] luego [números] despues [números] y ayer en [números] mil pesos la verdad es una locura

Reclamo por débitos automáticos

Hola buen día! otro mes más que me realizan varios débitos automáticos y no sé de qué es. Llamo y no me puedo comunicar con nadie, necesito que desde la empresa se contacten conmigo.

Débito

Me debitaron [números]$ de mi cuenta y no tengo ninguna deuda con ustedes

Descuento indebido

Me siguen descontado dinero luego de pagar el monto acordado n entiendo el motivo

Descuento indebido

Esta empresa me sigue descontando dinero luego de realizar todos los pagos acordados

Descuento en el sueldo

Hace meses me están descontando mucha plata del sueldo y me dice descuento de deuda cero y new sales force y no se de que es. Me gustaría dar de baja esos descuentos ya que no tengo conocimiento de que es

Descuentos

Necesito saber el motivo de reiterados descuentos desde su empresa en cada acreditación de ingresos en mi cuenta y darle de baja

Débito sin consentimiento

Me están debitando dinero, de que? no tengo préstamo ni nada, necesito me expliques

Debitos de estafa

Desde la empresa deuda cero todos los meses estoy teniendo debito y no se de que son??? no se ni que es deuda cero. Me hicieron estos débitos. débito automático de servicio -$ [números],00 débito automático de servicio -$ [números],00 débito automático de servicio -$ [números],00 débito au…