alejandra F
Porque me debitan automaticamente todos los meses distintos montos de mi cuenta.? sin preguntar no dar exolicacion. Yo no recuerdo haber tenido ningun tipo de arreglo con estaa empresa deuda cero.
necesito una explicación de manera urgente !! la poca plata que tengo la debitan sin mi autorizacion.
María E
Yo no pedí este servicio necesito que me den de baja
María E
Me debitan todos los meses cantidad de plata quiero la baja
María E
Me descuentan de mi cuenta todos los meses quiero darle de baja
Ivanna C
Hola me estan debitando dinero de mi cuenta y no sé de que se trata. Espero una pronta respuesta , gracias.
Eduardo G
Buen dia
me aparecen debitos de mi cuenta sueldo por montos de hasta $[números] en los ultimos meses y desconozco el motivo ya que no tengo ningun servicio con esta empresa
info por favor
MILENA R
Hola, mi nombre es milena ruth luis, soy cliente de posta cred y necesito urgente dar de baja a todos los servicios deuda cero s.a. new sales force s.a. Y/o a adsus almoño g.. Me estan quitando todo el sueldo. Llamé a [números] y todavía no me dan ninguna solución. Le agradeceria que tome mi reclam…
HECTOR F
Noce quienes son me debían de mi cuenta y es nuevo.....es una e*****?
Laura M
Recibo descuentos hace meses de esta s.a necesito saber de que se trata, y que me hagan un reembolso del dinero descontado.
andrea F
Me figura un débito de $[números].00 de deuda cero y yo con ellos no tengo ninguna deuda, no los conozco , necesito q se me reintegre el dinero
fortunato andrea