Reclamo a Deuda Cero
Me debitaron 1.[números] pesos de esa empres en el dia de ayer de mi cuenta cuando no tengo ninguna deuda con ellos. Nose como tienen mi cuenta. Quiero denunciarlos
Me pusieron en el veras
Pague y di de baja la tarjeta en la sucursal de san justo . Ahora me salto una deuda
Quiero que me den de baja porque desconozco la empresa a la cual me descuentan
Hola necesito que me den de baja no les devo nada nose de que es desconozco y me descuentan nesecito una respuesta rápida.
Sacaron 99mil de mi cuenta
Me descontaron 99mil de mi sueldo necesito que me reintegren porque es el único ingreso que tengo y lo necesito .porque no entiendo el motivo de sacar dinero así. muchas gracias
Miguel A
Debe ser por algun prestamo de posta, mango, luquitas, presto hoy, cualquiera de esos e s t a f a d o r e s. Te meten seguros sin tu consentimiento y esta empresa junto con otras te empiezan a debitar de manera descontrolada. La única solución es cambiar de banco. dar de baja los seguros y pagar el prestamo por pago facil o rapi pago un dia antes del vencimiento de la cuota.
Gisela L
Si saque uno un mango. No puedo creerlo. Igual hice ma denuncia
Gisela L
Nunca me devolvieron la plata
Gisela L
Nunca me devolvieron la plata debitada y ahora me quieren cobrar mas de la cuota que se pacto. Ya hay abogafos tratando este tema