Reclamo a Deuda Cero
Se metieron ya dos veces sin mi permiso y sacaron $[números] quiero el reintegro hoy mismo
Me pusieron en el veras
Pague y di de baja la tarjeta en la sucursal de san justo . Ahora me salto una deuda
Quiero que me den de baja porque desconozco la empresa a la cual me descuentan
Hola necesito que me den de baja no les devo nada nose de que es desconozco y me descuentan nesecito una respuesta rápida.
Sacaron 99mil de mi cuenta
Me descontaron 99mil de mi sueldo necesito que me reintegren porque es el único ingreso que tengo y lo necesito .porque no entiendo el motivo de sacar dinero así. muchas gracias
yolanda L
quiero dar de baja a
mi subscripcion y no puedo . ya me canse da llamar a la tarjeta. yo confie en NAVARRO. pero resulto un simberguenza. aumentan el monto sin preguntar si puedo pagar o no. ya no puedo pagar mas . le estan sacando el pan de la boca a mis hijos, asi que ruego permitan dar de baja a quienes ya no podemos pagar mas. o inisiare acciones legales, quise colaborar con este simberguenza de NAVARRO. pero nunca dijo que aumentaria la cuota? ni que ya no se podria dar de baja? soy Yolanda de la Matanza. vivo de un sueldito. y ya no puedo pagar mas. espero una Respuesta Faborable .
Nestor R
Porque aún no me hicieron el reintegro del dinero que me sacaron ...voy a realizar acciones legales xq lo que me hicieron fue una estafa