Reclamo a Deuda Cero
Hola me llamo angel y me descontaron de una de mi cuenta bancaria y quiero saber por q isiron eso y por q si yo q to sepa no le estoy debiendo a su empresa queria saber cual es el motivo y si me podrian explicar o comunicarsw conmigo
Me pusieron en el veras
Pague y di de baja la tarjeta en la sucursal de san justo . Ahora me salto una deuda
Quiero que me den de baja porque desconozco la empresa a la cual me descuentan
Hola necesito que me den de baja no les devo nada nose de que es desconozco y me descuentan nesecito una respuesta rápida.
Sacaron 99mil de mi cuenta
Me descontaron 99mil de mi sueldo necesito que me reintegren porque es el único ingreso que tengo y lo necesito .porque no entiendo el motivo de sacar dinero así. muchas gracias
Angel D
Me debitaron dinero de mi cuemta y no se por que!! No pueden sacar nada dw algo pribado sin consentimiento espero una solucion
Angel D
Como roban estos hjp sacan plata al q no tiene 3.*** pesos me sacaron en varios montos igual ai no me lo solucionan voy a usar abogados y eso q me sacaron no va hacer nada con lo yo les voy a sacar ..ellos sacaron de una cuenta de banco privada y los mismos del bancos van a lebantar quejas legales tambien por q es delito sacar dinero de cuentas bamcarias sin el consentimiento del propietario asi q abstenganse de las consecuencias mejor ....