[SOLUCIONADO] Constancias
Todavía no me envían los papeles de las constancias de liberación de firma. Hace tiempo que ya pagué todo y sigo sin recibir la documentación.
Solucionado 09 de Agosto
⚡️ Destreza Legal es una empresa que ofrece servicios para la solución de problemas con centrales de deudas por medio de normativas legales que favorecen a sus clientes. Opera de forma digital y completamente en línea.
✅ Para solicitar los servicios de Destreza Legal entra a su sitio web y haz lo siguiente
⚠️ Si necesitas confirmar el pago por los servicios prestados a Destreza Legal, puedes enviar el cupón de pago vía email a atencionaclientes@destrezalegal.com.ar.
☸️ Destreza Legal tiene una buena reputación entre los usuarios que accedieron a sus servicios. Entre las valoraciones positivas destacan la rapidez con la cual lograron eliminar sus deudas ya saldadas en los registros y la atención que recibieron por parte del equipo que conforma la empresa.
➡️ Si buscas comunicarte con miembros del equipo legal de la empresa, te recomendamos comunicarte a través de los siguientes de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas
✴️ Whatsapp
✴️ Instagram
✴️ Facebook
✴️ Correo Electrónico
Visita Destreza Legal en https://destrezalegal.com.ar/
Solucionado 09 de Agosto
Se van a cumplir dos meses y todavía sigo sin poder obtener el crédito recien vengo del banco y me mandaron a las casas con las manos vacías.
Solucionado 08 de Agosto
Contrate a la empresa para que me ayude a negociar con las entidades en las que adeudo y pasando los 6 meses no obtuve respuesta alguna por parte de destreza legal. Escribo a los números que me pasaron y no saben que contestar.
Publicado 08 de Agosto
Sigo apareciendo con afectación 5 en vosis y bcra y encima ahora me salen con que me van a embargar el sueldo. Ayer me llegó la cédula a mi casa. Está pasando todo lo que ustedes prometieron evitar.
Solucionado 08 de Agosto
Los contacte para que me tramitarán la baja del veraz por un deuda ya caduca de tc. Me pidieron la primera couta([números]$), jamás me enviaron comprobantes de nada. Me pidieron la 2da couta, otro $[números]...sin ningún comprobante d ninguna gestión realizada. Cuando aboné la segunda parte, me vol…
Solucionado 05 de Octubre
Hola quiero saber por qué tengo deudas en veras. Antes de la pandemia contrate sus servicios y jhabía quedado todo a cero pero ahora aparezco nuevamente.
Solucionado 03 de Agosto
Acabo de entrar al banco central de la republica argentina en la central de deudores y me aparece el atraso que tuve el año pasado con la tarjeta, en el historal. Lo del celular ya quedó solucionado pero esto sigue vigente y yo tenia entendido que eso también se borraba con lo que hacen ustedes.
Solucionado 02 de Agosto
El viernes pagué la primara parte del trámite y el acuerdo era que la segunda parte la pagaría una vez confirmada la eficacia del trabajo realidad. Bueno ayer me pidieron el segundo pago pero yo me bajé un nosis y sigue apareciendo todo tal cual estaba osea que no hubo cambios. Cuando le dije esto …
Solucionado 02 de Agosto
Quiero saber porque no puedo sacar créditos ni tarjetas. Hace mas de un mes que los contacté para limpiar los informes negativos y me dicen que sigo apareciendo en bcra.
Solucionado 01 de Agosto
Les dejé por acá el emei nuevo porque el otro de oulok no funciona n puedo entrar mas. Necesito que me manden el cupón a este meil que les deje de gimeil.
Solucionado 31 de Julio