Reclamo a Destreza Legal
Acabo de entrar al banco central de la republica argentina en la central de deudores y me aparece el atraso que tuve el año pasado con la tarjeta, en el historal. Lo del celular ya quedó solucionado pero esto sigue vigente y yo tenia entendido que eso también se borraba con lo que hacen ustedes.
Salir del veraz
Hola mi nombre es cristian gomez me cintacte con ustedes para salir del veraz,pague lo que me pidieron y siempre me daban vueltas,que faltaba pagar tanta plata hice deposito y a la semana otra vez tenia que pagar,despues ne dijierin qye estaba todo bien,y que me manda…
Veras
Hola yo quería comunicarme para poder salir del veras
Score bajo
No estoy en el veraz, y tengo deudas atrasadas, pero tengo un score bajo
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Estimado Maria, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal
Maria L
Recién vengo del banco y me dieron la tarjeta de crédito que necesitaba. Ellos me explicaron que ese historial que aparece no perjudica ya que en el mismo historial figura que se regularizó la situación al pasar de 3 a 1 o sea que es como tener un libre de la deuda en la mano ya que cumple la misma función.