Reclamo a Destreza Legal
La empresa destreza legal .me cobró en dos tramo de [números] pesos osea un total de [números] pesos para sacarme del veraz .y ahora me volvieron a pedir una suma de [números] pesos lo cual no le aboné porque no dispongo de esa plata .x este medio quiero escrache a esa empresa xq no cumplen lo que dicen y en tres días solo me pedían plata .y al no tener respuesta mía ellos no paran de escribirme que hasta en tres cuotas le puedo abonar ..y no voy a parar de escracharle xq eso no se hace tengo todos los mensajes de ellos y los comprobantes de los pagos que le realice ..x este medio necesito una solución.
Salir del veraz
Hola mi nombre es cristian gomez me cintacte con ustedes para salir del veraz,pague lo que me pidieron y siempre me daban vueltas,que faltaba pagar tanta plata hice deposito y a la semana otra vez tenia que pagar,despues ne dijierin qye estaba todo bien,y que me manda…
Veras
Hola yo quería comunicarme para poder salir del veras
Score bajo
No estoy en el veraz, y tengo deudas atrasadas, pero tengo un score bajo
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Estimado Jorge, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal
Jorge R
Espero me reintegren el dinero que le pagué .xq me cuesta ganarlo día a dia
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.
Jorge R
Necesito que me solucionen o me reintegren mí dinero
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Como le indicamos, estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.
Espero una solución
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Precisamente Jorge. Tiene los canales habilitados a tales efectos. Este no es un canal apopiado para abordar sus inquietudes. Es menester que de por solucionado esta publicación para poder seguir comunicación mediante los canales habilitados.
La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge R
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Estimado, le recordamos que tiene los canales habilitados a tales efectos. Este no es un canal apopiado para abordar sus inquietudes. Es menester que de por solucionado esta publicación para poder seguir comunicación mediante los canales habilitados.
La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado
Jorge R
No me solucionaron nada y quiero el reintegro de lo que pague .todos los días me llaman para pedirme que aboné 12 mil pesos más . necesito la devolución de mí plata
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Estimado. Si bien hemos logrado contactarle ofreciéndole respuesta a sus inquietudes aquí planteadas, en cierto momento usted ha dejado de responder. Recuerde que, para poder dar la atención deseada, es indispensable que mantengamos la comunicación. En todo caso puede comunicarse con nosotros mediante nuestros canales oficiales, a saber de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.
A la espera de respuesta mediante los canales habilitados, le saludo cordialmente.
Jorge R
Nunca me solucionaron nada y ya pasó un tiempo y dicen llamando para que le aboné 12 mil pesos más .yo quiero que me devuelvan lo que le pagué en dos veces necesito los 6 mil pesos que aboné o le seguiré escrachando
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
Estimado, le recordamos que usted nos ha dejado de responder y para poder dar la atención deseada, es indispensable que mantengamos la comunicación. En todo caso puede comunicarse con nosotros mediante nuestros canales oficiales, a saber de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Destreza Legal Representante de Destreza Legal
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.