Reclamo a Desiderata
Desiderata no es confiable. Elegi 5 cinccooo pantalones basandome en la guia de talles. Cuando llegaron tenian al menos 15 centimetros de diferencia con lo publicado en la pagina. Quise gestionar el cambio -solo queria un talle menos- y resulta q me dan un gift card. Ahora el precio de los pantalones, obvio cambio y estan mas caros o sea que para poder cambiar tengo que poner guita encima. Es una marca no recomendable si no sos porteño o estas en caba. La verdad, finalizada esta gestion, no confio nunca mas en esta marca.
Publicidad engañosa
Hice un carrito con todos mis productos elegidos - llegó una publicación por mail - 6 cuotas sin intereses (era el momento de comprar) al iniciar compra elegí pago a través de mercado pago no aceptaba las 6 cuotas me contacté con lucila la asist virtual entiendo me …
Envian productos fallados
Envian productos fallados y luego no te dan la opción de cambio. Tenes que devolverlos y volver a comprar. Pésimo servicio de post venta
No me dejan devolver una prenda
Compré un pantalon guiandome por la tabla de talles y el asistente de talles que tienen en la web, el talle es incorrecto. hace una semana estoy intentando que me tomen la devolución, no se hacen cargo. Pedí minimo 8 vees qie me dejen devolver la prenda en un local y…
MARIA C
La verdad prefiero q me devuelvan el dinero y listo. Encima borran todos los comentarios negativos de instragram. Evidentemente es una marca deshonesta.
Desiderata Representante de Desiderata
Buenas tardes Carolina!! Gracias por reportarnos el inconveniente con los artículos en cuanto a las medidas, se lo estaremos informando al área de Producto para corregirlo. En cuanto a la gestión de cambio podemos modificarla y hacer la devolucion del dinero abonado en el mismo medio de pago una vez que el pedido ingrese en nuestro deposito. Esperamos tus comentarios para ver como resolvemos este ultimo punto. GRACIAS!!
MARIA C
El correo me indicó q HOY llegaba el paquete a desiderata. Sin embargo otra representante me dijo por Instagram q desde el momento de recepción podían demorar hasta 15 DÍAS HÁBILES!!!!! En gestionar la devolución. Quisiera q me devuelvan el dinero lo antes posible primero porque es un paqueton de plata y yo necesito comprar en otro lado y segundo porque demorar 15 días hábiles parece un poco abusivo. Ya no confío en ninguna medida publicada y prefiero comprar en otro lado
Desiderata Representante de Desiderata
Carolina, vemos que el pedido llego el día de hoy al deposito de la logística, en cuanto llegue al nuestro se hará el reintegro en el mismo medio de pago. Saludos
Sigo esperando q me devuelvan el dinero
MARIA C
Aún no me devuelven el dinero… q entre pitos y flautas son ***mil pesos q me retienen
Sigo esperando q me devuelvan el dinero
Desiderata Representante de Desiderata
Carolina, el pedido ingreso el día de hoy a nuestro deposito y se realizo la correspondiente devolucion de dinero en el mismo medio de pago. Saludos Maria Lis
MARIA C
Me devolvieron el dinero, pero Tardaron una barbaridad así q tuve q pagar una cuota. Lo q pasó, parece ser una práctica común de las ventas online de la empresa por lo que dado q las medidas de todos los productos deben ser aun erróneas lo marco como no solucionado para q nadie más sea victima de estos chantas.